sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Taça de Portugal - Quem serão os finalistas?

Terminou ontem a 1ª mão das Meias Finas da Taça de Portugal e deixa incertezas quanto a quem serão os dois finalistas da Taça de Portugal.

O Sporting que entrou em campo primeiro (na quarta-feira) não foi além de um empate em casa frente ao Nacional da Madeira, num jogo que poderia ter mesmo terminado com uma derrota para os leões que se viram a perder por 2-0 ao intervalo com golos de Rondón e Candeias. Valeu a segunda parte aos leões que reduziram por Elias e que conseguiram o empate mesmo nos últimos segundos de jogo por Schaars. Um empate a duas bolas e assim tudo será decidido na Madeira na 2ª mão entre Nacional e Sporting.

Ontem foi a vez de Académica e Oliveirense entrarem em campo num jogo que curiosamente também ficou com resultado definido nos ultimos minutos de jogo. A vitória sorriu a equipa da Academica que através de um cabeçeamento de Pape Sow aos 90 minutos conseguiu o unico golo da partida. O jogo fica assim em aberto para a partida da 2ª mão em Oliveira de Azeméis onde a Oliveirense da Liga de Honra nunca é equipa fácil.

Quem serão os finalistas da Taça de Portugal?